Александр Градский на последних съемках «Голоса» повздорил с Димой Биланом
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Первый канал выпустил в эфир последний отснятый с певцом Александром Градским выпуск шоу «Голос». Уже тогда народный артист себя чувствовал плохо, но отказывался ложиться в больницу.

После смерти Александра Градского многие поклонники шоу «Голос» обратили внимание, что его коллега по проекту Дима Билан не пришел на церемонию прощания и похороны наставника.

Артист сделал публичное объявление лишь на девятый день после кончины Александра Борисовича, заявив, что никому не известно, что творится у него на душе, поэтому зрители не в праве винить его в чем-либо.

Как оказалось, на последних съемках, где присутствовал Градский, наставники поспорили между собой.

Подопечная Александра Борисовича Татьяна Качурина вышла на сцену с народной песней. Дима Билан ее номер не оценил и заявил, что подобные композиции его пугают с детства.

Градский, в свою очередь, встал на сторону подопечной и попытался объяснить молодому коллеге, что громкое исполнение в народной музыке помогает передавать настроение.

«Это притворный плач, она притворяется, что ей грустно, что ее подружка выходит замуж. Поэтому она так и орет как резаная. И то, что Татьяна это сделала, вторая после меня: хочу посмотреть, у кого еще это получится», – заявил Градский.  

Билан в ответ заметил, что дальше спорить – бесполезно.

После смерти Градского актриса Людмила Цветкова сообщила, что у него уже два года как была любовница, якобы победительница шоу «Голос». Фаворитка Александра Борисовича молчать не стала и рассказала, что связывало их.

Рейтинг@Mail.ru