Американец назвал русскую версию «Голoса» интереснее западного аналога
1tv.ru  /  Prt Scr

Первое, на что обратил внимание американец, — это эмоциональность российского проекта. Он признался, что ему интересно наблюдать, как участники и судьи не стесняются проявлять свои чувства. По словам блогера, американское жюри ведет себя более сдержанно, что, соответственно, и не вызывает большого отклика у зрителя.

«От российских судей слышится объективная критика исполнителя, в то время как американцы просто улыбаются, повторяя одно и то же слово "вау". Такое поведение легко объясняется менталитетом, на публике у американца всегда должно быть все хорошо», — написал автор.

Также блогер высказался о роли Дмитрия Нагиева на проекте. По его словам, американский ведущий не позволяет себе так много шутить в отличие от актера. Он похвалил Нагиева за умение разбавить обстановку в напряженный момент.

«Американский ведущий обычный, то есть спрашивает простые и банальные вопросы, изредка позволяя себе небольшие шутки. Возможно, дело в русском юморе, который незнающим американцам показался бы излишне жестким», — заметил блогер на своем канале «Дуэт: Джейкоб и Сергей».

Третья причина, по которой американец считает русский «Голoс» зрелищным, — участники. По его мнению, в отечественной версии проекта выступают более сильные вокалисты, чем в западной. В особенности эта разница видна в детском шоу, где исполнители из России выглядят подготовленнее, чем юные американцы, резюмировал автор.

Рейтинг@Mail.ru