Актриса Анна Хилькевич не стала делать аборт после слов врачей о синдроме Дауна у ребенка
Prt Scr instagram.com  /  @annakhilkevich

Страшный диагноз звезда сериала «Универ» услышала на приеме у врача во время своей второй беременности. Воспоминания об этом нахлынули на Хилькевич в эфире YouTube-шоу «Начало», где артистку попросили высказаться на тему материнства и приемных детей. Гостья программы призналась, что не исключает появления в их семье с бизнесменом Артуром Волковым ребенка из детского дома, сообщают «Актуальные Новости». Тем более супругов не пугают возможные генетические отклонения.

«Я была беременна Машенькой, сделала тест и мне сказали, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было очень сильное переживание, я вдруг поняла всех женщин с такими детками. Три недели нужно было ждать окончательных результатов. Мы никому не сказали, я почитала все форумы. Но мы с мужем приняли решение не делать аборт, значит это наш путь», — рассказала актриса о самом важном решении в своей жизни.

В итоге в 2018 году девочка появилась на свет здоровой. Хилькевич и Волков также воспитывают еще одну дочь Арианну, которая старше своей сестры на три года. Актриса не скрывает, что счастлива в браке со своим мужем, о чем свидетельствуют ее слова во многих интервью.

Рейтинг@Mail.ru