Адвокат жены Лепса объяснила развод супругов «кризисом в отношениях»
facebook.com  /  Григорий Лепс

Большая семья знаменитого певца всегда вызывала у окружающих восхищение. За два десятилетия совместной жизни у супругов родились трое детей, а их отношения всегда казались идеалом гармонии. Однако 20 декабря Лепс и Шаплыкова должны явиться на московский мировой участок №364 Хамовнического суда, где состоится рассмотрение заявления жены музыканта о разводе.

Адвокат Оксана Якимова, которая представляет интересы супруги, в беседе со «СтарХитом» немного пролила свет на происходящее. Она считает, что разлад в семье спровоцировала затяжная кризисная ситуация.

«Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются», — сказала собеседница редакции.

Правозащитница также не исключает, что Лепс и Шаплыкова после развода могут ощутить потребность друг в друге и воссоединиться. Если этого не произойдет, они в любом случае останутся в хороших отношениях и будут вместе воспитывать детей, резюмировала Якимова.

Рейтинг@Mail.ru