Автор хита «Твои глаза» Светлана Лобода стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. На программу звезда пришла в необычном наряде, что не осталось незамеченным телеведущим Иваном Ургантом.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» для съемок в популярной передаче выбрала черное платье в пол. Однако крой у наряда был не классический - изюминкой образа стал прозрачный низ, который продемонстрировал длинные ноги знаменитости. Тонкая ткань показала экстремально короткие шорты Лободы. Ведущий шоу обратил на это внимание и сыронизировал над знаменитостью.

«Вы понимаете, что у вас прозрачная юбка и видно трусы?» - указал на интересный выбор певицы Иван Ургант.

Лободу каверзный вопрос шоумена не смутил. Певица отметила, что пришла на популярное шоу далеко не в нижнем белье, а в дорогостоящих шортах из коллекции модного дома Chanel.

«Очень плотного материала Chanel», - парировала Лобода.

Исполнительница призналась, что выглядеть эффектно ей удается «через силу». По словам артистки, она уже трое суток нормально не спала и приехала в студию «Вечернего Урганта» буквально из аэропорта. Терпеть частые перелеты знаменитости приходится из-за переезда в Европу, где теперь проживает ее мама и дети.