Российский футболист Дмитрий Тарасов признался, что у него порой случаются конфликты с его супругой Анастасией Костенко. При этом он никогда не допускал мысли о разводе с моделью.

Дмитрий Тарасов отвечал на вопросы пользователей Сети о личной жизни. Один из поклонников попросил честно рассказать, задумывался ли он когда-нибудь развестись с Костенко. Футболист не стал отрицать, что в их отношениях порой вспыхивают конфликты, однако он не считает это веским поводом для расставания с матерью своих детей.

«Если говорить серьезно, то не думал о разводе, но когда ругаемся, бывает, что наговорим друг другу очень много всего нехорошего. Но это все мелочи», - сообщил он в Stories на своей странице в Instagram✱.

Тарасов и Костенко женаты уже более 4 лет. За это время у супругов появилось на свет трое детей. Пара часто делится счастливыми моментами из личной жизни, однако хейтеры постоянно предсказывают их скорый развод, пишет портал Oane.ws.

На этой неделе стало известно о разводе российского певца Григория Лепса. Жена исполнителя хита «Я тебе не верю» еще в ноябре подала заявление на расторжение брака в один из судов столицы.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ