Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна подверглась критике за роскошный отдых на Мальдивах во время тяжелой болезни матери. Девушка проводит время на тропических островах в компании друзей.

Анна не стесняется показывать виды своей виллы на Мальдивах и красуется в бикини на фоне белого песка. Она признается, что впервые попробовала плавание с аквалангом и увидела тропических рыб, но сильно обгорела на солнце.

Беззаботный отдых 25-летней девушки стал поводом для обвинений со стороны критиков. Некоторые посчитали неправильным, что Анна отправилась в жаркие страны в то время, как ее мать борется с тяжелой болезнью в Москве.

«Хотела ответить тем, кто пишет мне о том, что я отдыхаю, что я улетела. Может быть, я что-то делаю неправильно в своей жизни. Моего эмоционального, материального состояния хватает вырваться вот так к морю, просто отдохнуть от всего, что происходит, и перезагрузиться. Будьте чуточку добрее», - ответила дочь актрисы в своем Instagram✱.

Семья Анастасии Заворотнюк до сих пор не раскрывает подробностей о состоянии здоровья актрисы. Ранее врачи диагностировали ей рак мозга, звезда уже прошла через несколько операций и курс химиотерапии.

Все это время актриса находится в окружении своих родных, ее дочь Анна бросила учебу в США и отменила свадьбу из-за болезни матери. Сейчас 25-летняя девушка живет в своей московской квартире вместе с молодым человеком.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ