Комментарий режиссера об интимной жизни Елены Прокловой показали по ТВ после его смерти.

Весной этого года актриса Елена Проклова на всю страну сообщила о пережитых в 15 лет домогательствах со стороны известного режиссера. Называть имя артиста она не стала, аргументировав свое решение тем, что его уже нет в живых и ей не хотелось бы запятнать его репутацию.

Коллеги Прокловой по-разному отнеслись к ее откровениям. Одни поддержали, другие - осудили за образ жизни. Высказал свое мнение о ситуации незадолго до смерти и режиссер Марк Рудинштейн.

По его словам, о Елене Прокловой, когда ей было еще 14 лет, ходили грязные слухи.

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?» - обнародовали комментарий Рудинштейна в программе «Ты не поверишь!».

По словам режиссера, актриса была слишком ветреной в юном возрасте. Не исключено, что свои контакты с мужчинами она решила за дорого продать на телевидении.

Марк Рудинштейн ушел из жизни 5 декабря. Он скончался от последствий инсульта. Незадолго до этого 75-летний режиссер жаловался на проблемы с сердцем.

Это интересно: Рудинштейн называл Ярмольника «плакальщиком» и запретил ему приходить на свои похороны