Дробыш чуть не умер на Евровидении в Стокгольме из-за халатности врача
pr scr НТВ – «Секрет на миллион»

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш был в шаге от смерти пять лет назад – он мог умереть из-за тромбоза в ноге.

Артист увлекается игрой в хоккей. В ходе одной игры он получил травму и был прооперирован. Несмотря на то, что хирургическое вмешательство не представляло опасности его жизни, врач забыл назначить препараты для разжижения крови.

Развился тромбоз, нога была поражена по всей длине. Однако Дробыш не догадывался о страшных последствиях, а врач по телефону его уверял, что все в порядке.

«Нога опухла, а он мне сказал по телефону: "Не волнуйся! Не ссы! Это у тебя новые мышцы включаются". Я говорю: "Она болит, в штанину уже не влезает", а он: "Нормальное явление! Ты ее разминай!" И я в Стокгольме на Евровидении посадил Лидуську на шею и стал бегать, мышцу качать. А у меня был тромбоз, и я могу умереть красиво — с ребенком на шее и на Евровидении», – вспомнил Дробыш.

Дробыш чуть не умер на Евровидении в Стокгольме из-за халатности врача
pr scr НТВ – «Секрет на миллион» /

Виктор Дробыш решил обратиться к врачу, который присутствовал на Евровидении, прямо перед выходом на красную дорожку. Его супруга Татьяна была полностью готова к тому, чтобы выйти к камерам, но продюсер решил зайти в кабинет медика.

«Мы уже отправились на красную дорожку, у меня жена оделась красиво. А я ей говорю: "Я уже ходить больше не могу, дай, я до врача дойду. Подожди меня у дорожки!" Я прихожу к врачу, сидит швед, говорит, чтобы я снимал штаны. Потом заходят санитары, человека четыре, берут меня вместе со штанами, перекладывают, и я уже через три минуты лечу с сиренами по Стокгольму», – рассказал артист на программе «Секрет на миллион».

Тогда супруга Дробыша посчитала, что все происходящее – розыгрыш. Ведь муж отходил на минутку, а оказался в клинике. Однако дело было серьезное. Продюсер сначала хотел засудить врача, который не назначил должную реабилитацию, но передумал. Он рассчитывает, что теперь, когда он рассказал эту историю на телевидении, тот медик сам уволится и навсегда закончит свою практику.

Теперь Виктор Дробыш вынужден ежедневно носить компрессионные чулки.


Это интересно: Рудинштейн перед смертью рассказал об интимной жизни Прокловой с 14 лет

Рейтинг@Mail.ru