Писатель Аркадий Инин сообщил о молодой возлюбленной Марка Рудинштейна
Global Look Press  /  Анатолий Ломохов/Global Look Press

Режиссер Марк Рудинштейн последние годы своей жизни называл себя свободным человеком, однако рядом с ним всегда находилась Наталья Июдина. Она была моложе на 34 года и оставалась рядом с артистом до последнего вздоха, рассказал писатель Аркадий Инин.

Наталья находилась рядом с Рудинштейном даже после госпитализации. Какое-то время он подавал ей знаки, что слышит ее, но после перестал реагировать не только на слова, но и на прикосновения.

«Наташка моталась по всем магазинам. Держала его за руку в больнице. Пыталась от него добиться какого-то ответа. Спрашивала: «Ты меня слышишь?». Первое время он пожимал ее руку довольно сильно, а потом уже не реагировал», – рассказал Инин в программе «Ты не поверишь!».

Писатель Аркадий Инин сообщил о молодой возлюбленной Марка Рудинштейна
pr scr НТВ – «Ты не поверишь!» /

Друзья Рудинштейна называют Июдину женой продюсера. При этом сам артист наличие официального брака между ними отрицал. Он считал, что Наталье не нужен столь взрослый мужчина.

«Есть естественные вещи. Молодая женщина сломать себя не может. Поэтому надо знать свою меру», – говорил режиссер.

Марк Рудинштейн скончался 5 декабря от последствий инсульта. Незадолго до кончины он жаловался на проблемы с сердцем и был госпитализирован. Врачи предприняли все возможное, но спасти 75-летнего артиста не удалось.


Это интересно: Рудинштейн перед смертью рассказал об интимной жизни Прокловой с 14 лет

Рейтинг@Mail.ru