Астросексолог назвала риски отношений с человеком такого же знака зодиака
unsplash.com

В период сильной влюбленности человек хочет узнать как можно больше о своем избраннике, его интересах, темпераменте, особенностях характера. И, конечно, о том, насколько вероятно совместное безоблачное будущее. Именно поэтому большой популярностью пользуются гороскопы совместимости, которые детально рассказывают об особенностях взаимодействия знаков зодиака друг с другом.

Хорошо ли для отношений, если пару составляют люди с одним и тем же знаком зодиака? На этот вопрос изданию «Слово и Дело» ответила Анна Михурина, астросексолог, эксперт в области построения здоровых гармоничных отношений.

Итак, знак зодиака — это сектор, в котором могут располагаться абсолютно разные планеты, диктующие наше поведение в отношениях. Именно поэтому знак зодиака в качестве индикатора совместимости будет не совсем точным.


Это интересно: Астролог предостерегла все знаки зодиака от заключения брака в 2022 году

Астросексолог назвала риски отношений с человеком такого же знака зодиака
unsplash.com /

«Давайте рассмотрим союзы через призму астросексологии», — предлагает Анна Михурина. — «Условиться, что все представители одного знака зодиака — типичны и одинаковы, наверное, не совсем правильно. Скорее, неправильно совсем. Каждый знак зодиака наделен энергией стихии, к которой он относится».

Например, огненные Овны, Львы, Стрельцы могут как становиться еще более яркими в отношениях с воздушными Близнецами, Весами, Водолеями, так и «потухнуть» рядом с теми же партнерами, если потенциал последних будет сильнее. По словам астросексолога, в отношениях с земляными знаками, Тельцами, Девами и Козерогами, огненные знаки будут постоянно бояться «погаснуть», а с водными Раками, Скорпионами, Рыбами — быть «залитыми» энергетикой партнеров.

Мифы, которые чаще всего звучат про отношения партнеров с одним знаком зодиака

1. Будете подходить как ключик к замочку.

«Откуда появилось это распространенное убеждение, нужно еще поискать», — отмечает Анна Михурина. — «Если у вас и вашего партнера один знак зодиака, это не гарантия полной вашей совместимости, единой цели в жизни, желаний и прочего».

Астросексолог назвала риски отношений с человеком такого же знака зодиака
unsplash.com /

2. Сексуальный темперамент идеален в таких парах.

«Совершенно опрометчивый вывод. Если у девушки в секторе Скорпиона планета с мощным сексуальным зарядом, например, Уран, она будет активнее своего партнера, у которого в этом же секторе слабый Марс, пусть даже они оба родились под одним знаком зодиака».

3. Один взгляд на формат отношений.

Такое утверждение — тоже мимо, считает астросексолог. Например, в сектор Козерога, отвечающего за семейные ценности, у девушки попал ретроградный Уран, а у парня — Сатурн. В этом случае взгляды на семью будут различаться кардинально: она будет стремиться сохранить свободу в отношениях, он — вступить в брак.

К чему нужно быть готовым, если вы встречаетесь с партнером своего знака зодиака?

Отличительной чертой в этих отношениях, по словам астросексолога, станет конкуренция — ее, чаще всего, не избежать, так как людей будет вести одна стихия.

Астросексолог назвала риски отношений с человеком такого же знака зодиака
unsplash.com /

«Здесь можно найти выход — объединить свою энергию для дружбы против кого-то, либо направить ее в общее дело», — предлагает Анна Михурина.

Другая особенность — зеркальность. Человек, который находится рядом, постоянно будет отражать ваши сильные и слабые стороны. Они известны вам, известны ему — удачная площадка для манипуляций.

«Так что, однозначного ответа на вопрос: хороши или плохи отношения с человеком твоего знака зодиака просто не существует. Нужно пробовать», — заключила Анна Михурина.


Это интересно: Инициатор расставания, уход по-английски и слежка за бывшими: как расстаются знаки зодиака

Рейтинг@Mail.ru