Продюсер Дробыш прокомментировал ссору с Самбурской
instagram.com  /  @vdrobysh / @samburskaya

Дробыш заявил, что с артисткой произошла самая хорошая и перспективная череда событий, которую только можно представить. Актриса обратилась к звездному продюсеру, около полугода выбирала направление, в котором она бы хотела развиваться как певица.

Несмотря на то, что знаменитость все-таки запела шансон, ее поведение, по словам Дробыша, оставляло желать лучшего. По мнению продюсера, артистку испортила и избаловала социальная сеть Instagram.

«Человек просто не туда попал. Настасья стала избалованной из-за Instagram и начала отказываться от работы. Ей хотелось легких денег, а не собирать чемодан и лететь непонятно куда, чтобы выступить на Новый года за 2 млн рублей», — бескомпромиссно заявил Дробыш.

Артист отметил, что легче всего сделать один рекламный пост, чем понять суть профессии певца. Смысл кроется в выступлениях на сцене. Самбурская не захотела раскрыть свой потенциал перед сотнями слушателей, поэтому наставник принял решение расторгнуть с ней контракт. Мирно разойтись не получилось — в отместку Дробышу знаменитость подала на него в суд, но проиграла. Продюсер направил в суд ответный иск.

Рейтинг@Mail.ru