Экс-жена музыканта Романа Жукова считает смерть дочери расплатой за грехи ее родителей
instagram.com  /  @zhukovroma_official

Елизавета-Виктория скончалась из-за несовместимой с жизнью открытой черепно-мозговой травмы, которую пятилетней малышке нанесли качели. Спустя пять лет с момента трагедии Жуков фактически ушел из семьи, перебравшись жить в Сочи. Его брак с Еленой был официально расторгнут 19 апреля 2019 года.

Елена Жукова регулярно навещает могилу ребенка, так до конца и не смирившись со своей утратой. По словам женщины, гибель Елизаветы-Виктории стала расплатой за мошенничество ее бывшего супруга.

«Нас учат быть порядочными, а мошеннические действия ни к чему хорошему не приводят. Обманув кого-то, вы потом в десять раз больше будете должником. Гибель Лизы — это ответ на то, почему она ушла... Потому-то грехи родителей — это и есть проклятие», — рассказала Жукова в личном Instagram-аккаунте.

Многодетная мать уточнила, что ее бывший муж обманул некоего человека, предлагавшего ему выгодный контракт. Полученные в результате этого средства музыкант якобы потратил на приобретение нового жилья. Как только решится вопрос с разделом имущества — Жукова намерена вернуть тому человеку долг.

Рейтинг@Mail.ru