Лариса Долина за недавнее время не побоялась кардинально изменить образ и начать выбирать более дерзкую и открытую одежду. Однако некоторые подписчики свыкнуться со смелостью звезды до сих пор не могут.

Повод указать на возраст артистки не упустили и в этот раз. Долина выложила в своем Instagram✱ фото, где она позирует в коротком серебристом платье, демонстрируя стройные ноги и подтянутую фигуру. Это и не понравилось одной из подписчиц, которая напомнила, как следует одеваться в 66-летнем возрасте.

«Наряды артистов не по возрасту, что у Аллы, что у вас… Какие бы ноги ни были, колени некрасиво, нужно прикрыть», - написала она.

С поклонницей не согласились другие подписчики, заступившись за звезду и напомнив о таких понятиях, как субординация и чувство такта. Однако и сама Долина решила вмешаться в конфликт, назвав девушку ханжой.

«Да неужели? Причем тут возраст? Ханжа», - высказалась певица.

Своим секретом стройности поп-дива считает интервальное голодание. Кроме того, Долиной пришлось отказаться от многих продуктов в связи с «особенностями организма». Как признается сама артистка, подтянутое тело позволяет ей чувствовать себя на 35 лет и наслаждаться жизнью.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ