Актриса Наталья Громушкина сейчас нашла себя в сфере преподавания в Институте театрального искусства имени народного артиста СССР И. Д. Кобзона. Однако карьера ее началась еще в шестилетнем возрасте, о чем сама артистка и рассказала в шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

В раннем детстве Громушкиной удалось стать частью детского коллектива при Гостелерадио СССР. Однако это событие не так отпечаталось в памяти, как телемост между Советским Союзом и США.

В этом знаковом мероприятии Наталье удалось поучаствовать уже в девять лет, а вскоре она и вовсе стала самой юной артисткой советско-американского мюзикла «Дитя Мира». Как вспомнила Громушкина, на кастинге были тысячи детей, однако отбор удалось пройти именно ей, передает Федеральное агентство новостей.

Чуть позже для Натальи началась череда советских фильмов, несмотря на детский возраст. Ей удалось сняться в нескольких из них, среди которых были довольно знаковые кинокартины. В число таких вошли «До первой крови» и «Вечный муж».

Дальнейшую свою жизнь Громушкина решила связать с театральным искусством. Она закончила ГИТИС и приступила к работе в Театре Моссовета, а потом и вовсе перешла в учреждение на Малой Бронной.