Вику Цыганову выгнали из шоу «Суперстар! Возвращение» после скандальной перепалки с жюри
Федеральное агентство новостей

Цыганова вышла на сцену в белой рубашке и брюках галифе, а в конце номера вывела коня и погладила его по морде. Несмотря на эффектность номера, телеведущая Лера Кудрявцева резко высказалась в адрес певицы. Она отметила, что Цыганова поет на музыкальном проекте мужские песни.

Затем к критике подключился Соседов, который согласился с Кудрявцевой. Он обратил внимание на одинаковые образы артистки и вокальную подачу. По его мнению, номер был хорошим, но не подошел исполнительнице.

«Из вечера в вечер видим Вику одинаковой — всегда жесткая подача и дискотека. Постоянно делать одно и тоже в шоу, с одной и той же вокальной подачей, я считаю неправильно. Голос на верхах был на пределе, верхние ноты удавались с трудом. Это чувствуется. По большому счету, я считаю, что это песня не твоя», — указал Сергей Соседов на шоу.

Вика Цыганова не сдержалась и ответила члену жюри. Она обратила внимание, что Соседову грешно попрекать ее, поскольку он в своей критике повторяет одно и тоже.

После получения оценок выяснилось, что у Вики Цыгановой оказалось их меньше, чем у других участников. В итоге артистка покинула музыкальное шоу.

Рейтинг@Mail.ru