Николай Басков пожаловался на провальный опыт на сайтах знакомств
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Певец зачастую ведет не только вечеринки и корпоративы, но и свадебные торжества. Однажды артиста пригласили на очередную праздничную церемонию. Он рассказал, что жених и невеста познакомились через интернет.

«Они оба из хороших, культурных семей, но нашли там свое счастье», — заявил Николай Басков в разговоре с изданием «Дни.ру» за кулисами премии «Золотой граммофон» в Кремле.

Басков убежден, что не стоит стесняться знакомиться в интернете. По его мнению, нужно уверенно двигаться навстречу судьбе. Артист признался, что тоже зарегистрировался на сайте знакомств, но опыт оказался провальным.

«Мне нет смысла знакомиться в интернете, поскольку все равно мне там никто не верит, что это я», — пожаловался 45-летний исполнитель.

Николай Басков был женат лишь однажды. Его супругой была дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. У Николая и возлюбленной родился сын Бронислав. Артист был в браке семь лет, с женой он расстался в 2008 году. С отцом наследник Баскова не видится. Сам певец не особо комментирует напряженные отношения с семьей.

Рейтинг@Mail.ru