Родные заподозрили Марию Шукшину в тайной вакцинации от коронавируса
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Актриса Мария Шукшина публично высказывается против вакцинации от коронавируса. Однако ее родная сестра Ольга утверждает, что артистка никогда ранее не была противницей прививок, отчего близкие не исключают, что все громкие заявления были сделаны исключительно для публики.

Мария Шукшина всегда ответственно подходила к вопросам своего здоровья. Более того, артистка регулярно проходила вакцинацию согласно календарю профилактических прививок, передает ее сестра Ольга. Боясь заболеть, артистка не пропускала прививки от гриппа.

С появлением коронавируса Мария Шукшина перешла на сторону антипрививочников. Однако произошло это не сразу. Только в третью волну пандемии артистка начала публично высказываться против вакцин, считая, что COVID-19 был придуман якобы специально. При этом родственники не исключают, что сама артистка уже давно прошла все этапы вакцинации от коронавируса.

«Одна из наших родственниц как-то пошутила в близком кругу, что сама Маша, может быть, давно уже тайно вакцинированная. Я это допускаю. Раньше, как мне помнится, сестра всегда послушно прививалась, даже от гриппа. Боялась заболеть», — заявила Ольга Шукшина для NEWS.ru.

Родные заподозрили Марию Шукшину в тайной вакцинации от коронавируса
Prt Scr youtube.com / Новости на Первом Канале

Сестра Марии считаем, что актриса могла попасть под влияние сектантов, поскольку, несмотря на образ сильной женщины, остается очень доверчивой.


Это интересно: Сестра Марии Шукшиной заявила, что артистка не помогает больной матери

Рейтинг@Mail.ru