Ольга Сутулова рассказала о панической атаке из-за знакомства с Яном Цапником
Global Look Press  /  Vadim Tarakanov/Global Look Press

Артистка пересекалась с Цапником, но плотно с ним не общалась. Но именно на съемках «Последнего министра» у нее возникли теплые чувства к коллеге. Впрочем, так было не всегда. Как оказалось, изначально она думала даже отказаться от съемок, узнав, что главным героем будет Цапник. Ее охватил страх.

«Когда выяснилось, что мы вместе снимаемся, у меня началась паническая атака и я даже сказала, что может быть не буду сниматься. Мне было очень страшно, потому что Ян как большой артист занимает собой все пространство, которое он только может занять», — указала Ольга Сутулова в разговоре с изданием Hello!

Ей пришлось перебороть себя, тяжело было до того момента, пока актеры не вошли в кадр. После команды режиссера «Мотор» работа артистов пошла как по маслу. Супруга Евгения Стычкина рада, что ошиблась касательно Цапника.

«Я очень люблю своего партнера Цапника, хотя иногда мне хочется его придушить за разные его проявления. Но в этом тоже есть огромное количество любви,​ нежности,​ уважения, дружбы. Я рада, что мы такая команда, и​ у меня есть такой партнер», — констатировала 41-летняя артистка.

Ольга Сутулова год назад впервые стала мамой. Артистка долго в декрете не сидела и после рождения наследника практически сразу приступила к работе. У знаменитости в этом году вышло несколько проектов, в том числе сериал «Алиби», в котором она играла вместе с мужем.

Рейтинг@Mail.ru