«Слово и Дело» публикует фотографии артистки с мероприятия.

Менеджер Кристины Орбакайте запрещал снимать певицу крупным планом на музыкальной премии «Золотой граммофон». Свидетелем ситуации стал корреспондент «Слово и Дело», которому удалось сфотографировать артистку.

Премия «Золотой граммофон» состоялась 10 декабря в Москве. Более 20 артистов получили статуэтки. Среди лауреатов оказалась и Кристина Орбакайте. В отличие от других музыкантов, рядом с певицей на мероприятии всегда присутствовали охранник и менеджер.

Во время общения Кристины Орбакайте с журналистами охранник стоял рядом с корреспондентами и следил в целом за ситуацией, никому не делая замечаний. Чего не скажешь о менеджере певицы. Он заглядывал в телефоны журналистов и запрещал им во время фото приближать лицо исполнительницы.

Чего так сильно боялся представитель Орбакайте - неизвестно. В свои 50 лет певица выглядит потрясающе. «Слово и Дело» публикует эксклюзивные фотографии с «Золотого граммофона», на которых можно рассмотреть внешность артистки.

Ни для кого не секрет, что Кристина Орбакайте меняла форму носа, унаследованного от отца. О других пластических операциях звезды остается только догадываться.

Это интересно: Ани Лорак рассказала, какой ритуал на исполнение желаний проводит в Новый год