Анастасия Волочкова обматерила Большой театр и его посетителей
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова нецензурно высказалась в адрес Большого театра будучи в состоянии алкогольного опьянения. Танцовщица стала участницей шоу «Бар в большом городе», выпуск которого не был опубликован в свободном доступе из-за недостойного поведения звезды.

Согласно правилам программы, участники выпивают коктейли и рассказывают смешные случаи из жизни. Алкоголь, по всей видимости, был лишним в выпуске с Анастасией Волочковой. Она забрала все внимание на себя и не давала высказаться другим приглашенным лицам — юмористке Елене Новиковой и комику Владимиру Бухарову.

Только когда Волочкова рассказала все свои истории, она позволила другим участникам высказаться. Так, Бухаров вспомнил случай, когда к нему приставала пьяная девушка, оказавшаяся балериной. Рассказ Анастасия приняла на свой счет и не смогла промолчать.

«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да пошел ты», — заявила она и отказалась участвовать в дальнейших съемках.

Спустя некоторое время Анастасия Волочкова все же согласилась продолжить работу, но тут из нее вышла вся обида на Большой театр.

«Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский Альберт-холл в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч!» — заметила она.

Анастасия Волочкова обматерила Большой театр и его посетителей
Prt Scr premier.one /

Анастасия Волочкова считает, что проще слетать на Мальдивы, чем сходить всей семьей в Большой театр.

«Раньше в Большом театре была такая публика! Там были люди, которые действительно обожают балет. А теперь ходят одни толстосумы со своими силиконовыми женщинами», — высказалась Волочкова.

Зрители выпуска разделились на два лагеря. Одни были шокированы вспыльчивостью танцовщицы, другие — поблагодарили ее за правду.


Это интересно: Лицо Орбакайте запрещали снимать на «Золотом граммофоне», но журналист сделал фото

Рейтинг@Mail.ru