Вадим Манукян назвал богатым на сюрпризы последний выпуск белорусского шоу «Х-Фактор»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Четвертый прямой эфир белорусского шоу «Х-Фактор» оказался богат на сюрпризы, заявил Манукян на сайте ФАН. Певец и композитор Руслан Алехно принял решение проголосовать против последнего участника своей команды, Жени Веренича, в пользу конкурсантки из команды Сергея Соседова.

«Сразу оговорюсь, с точки зрения справедливости решения все логично, но искренне считаю, что наставник не должен допускать подобных казусов», — объяснил Манукян.

Вернул наставнику недостающий голос рэпер Серега (Сергей Пархоменко). Отметил блогер и выступление Карины Ерофеевой, которая выступила со своим лучшим номером за все шоу, но в итоге оказалась на последнем месте по зрительскому голосованию. Такая несправедливость повергла Вадима Манукяна в шок.

Подопечные Ольги Бузовой добрались до полуфинала и, по словам журналиста, имеют все шансы побороться за первое место, так как Андрей Панисов и Никита Белько снова показали высокий класс на сцене.

Закончил свой комментарий Вадим Манукян тем, что пожелал оставшимся пятерым участникам шоу высоких результатов и сказал, что болеет за каждого из них.

Рейтинг@Mail.ru