Поклонники «Фантастических тварей» отказываются смотреть третью часть без Джонни Деппа

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» по книге Джоан Роулинг вышел на экраны в 2016 году. Картина получила колоссальные кассовые сборы в мире – 814 млн долларов. К ним добавились положительные рецензии зрителей.

По сюжету, магозоолог Ньют Саламандер отправляется на поиски волшебных существ в Нью-Йорк. Конечно, не обходится без приключений – фантастические твари сбегают, а главная задача Ньюта – вернуть их в волшебный чемодан.

Ньюта в фильме сыграл британский актер Рэдди Редмейн, а в роли темного волшебника Грин-де-Вальда выступил Джонни Депп. В 2018 году в свет вышла вторая часть франшизы, которая получила название: «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Поклонники «Фантастических тварей» отказываются смотреть третью часть без Джонни Деппа
Кадр из к/ф

Однако в 2020 году из-за крупного скандала вокруг Джонни Деппа, студия Warner Bros. отстранила актера от съемок в третьей части франшизы. Вместо него на роль Грин-де-Вальда был выбран датчанин Мадс Миккельсен. Он сыграл в таких фильмах, как: «Казино Рояль», «Королевский роман», «Доктор Стрэндж» и других.

По сюжету третьей части франшизы, Альбус Дамблдор узнает, что могущественный волшебник Грин-де-Вальд хочет захватить контроль над волшебным миром и устроить войну с людьми. Альбус не в силах остановить злодея своими силами, поэтому просит Ньюта возглавить группу по борьбе с темным волшебником. Грядет настоящая битва. А чем она закончится – россияне смогут увидеть 7 апреля 2022 года на больших экранах.

После появления официального трейлера картины «Фантастические Твари: Тайны Дамблдора» многие зрители выразили свои мысли относительно замены Грин-де-Вальда во франшизе.

«Без Джонни Деппа даже смотреть не стану»;

«Все-таки Грин-де-Вальд в исполнении Джонни был лучше»;

«Жаль, что не Джонни Депп Грин-де-Вальд»

«Без Джонни принципиально смотреть не буду», — пишут зрители.

Остается только догадываться, станет ли новинка такой же успешной, как и ее предшественники.

Рейтинг@Mail.ru