Авторы китайского издания Sohu признали Путина героем России из-за мощи страны
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Аналитики отметили, что после распада СССР Россия переняла его наследие и восстала из руин. Западные страны побоялись, что в мире появится еще одна мощная держава, поэтому США и Европа стали вмешиваться во внутренние дела РФ. Используя различные инструменты, включая санкции, они пытались тормозить развитие государства, информирует «ПолитРоссия».

«Но за те годы, что Россия находится в осаде, которую организовал Запад, она становится все сильнее и сильнее», — восхитились китайские авторы.

Они констатировали, что главную роль в становлении современной страны сыграл именно Владимир Путин. Его без сомнений можно назвать героем России, с которым никто не сможет сравниться.

Китайцы на пальцах объяснили свою позицию. Они напомнили, что именно Путин смог в начале 2000-х ликвидировать террористические группировки в стране. Затем он разобрался с «Исламским государством» (организация признана террористической и запрещена на территории РФ).

В условиях конкуренции президент наладил экспорт, включая высокотехнологичные товары. Без российских космических двигателей не могут летать даже американские астронавты.

Рейтинг@Mail.ru