Сатановский: Россия даст мгновенный отпор странам Запада в случае полномасштабной войны
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

По его мнению, полномасштабный конфликт между Россией и странами Запада действительно может произойти, но неизвестно когда и по какой причине. Если война все-таки начнется, то главной проблемой для Соединенных Штатов и их союзников станет наличие у ВС РФ новейших комплексов стратегического вооружения, не имеющих аналогов в мире по мощности. Западным государствам попросту нечего будет противопоставить мощнейшей российской армии.

«Войн же никто не хочет. И Первую мировую никто не хотел, и Вьетнамскую войну никто не хотел. Они сами начинаются: ветром надуло», — добавил Сатановский.

Политолог обратил внимание, что Россия может не знать об агрессивных планах Запада, однако все равно даст мгновенный и жесткий отпор на потенциальную угрозу. Таким образом, уверен он, у американцев и их партнеров не останется ни единого шанса в войне против РФ. В заключение Сатановский выразил надежду, что в случае полномасштабного конфликта все провокаторы и распространители антироссийской пропаганды будут ликвидированы.

Ранее «Свободная Пресса» сообщала, что Россия может развернуть атомные подлодки проекта «Ясень» в ответ на размещение американских ракет Dark Eagle в Европе.

Рейтинг@Mail.ru