Ванга предсказала ухудшение отношений между Россией и США в 2022 году
пресс-служба первого канала

Очередное пугающее предсказание провидицы было опубликовано в Сети. По ее словам, отношения Москвы и Вашингтона находятся под угрозой. Выход из этой ситуации стороны смогут найти, но только не в грядущем году. В то же время Россия будет укреплять связи со странами Азии. Ванга еще при жизни увидела, что Москва и Пекин вступят в эпоху процветания и начнут обмениваться технологиями.

Ясновидящая также сумела предсказать пандемию коронавируса. По ее словам, население планеты привыкнет к новой заразе и будет бороться с ней, как с обычной простудой. Однако Ванга не говорила, что пандемия закончится в 2022 году. Скорее всего, людям придется смириться с новой реальностью.

Ванга предсказала ухудшение отношений между Россией и США в 2022 году
Prt Scr youtube.com / @СЕГОДНЯ

Прогноз о пандемии коронавируса делала и знаменитая русская провидица Матрона Московская. Она говорила, что третьей мировой войны в 2022 году не будет, однако человечество и так столкнется с потерями.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», — сказала ясновидящая.

В еще одном предсказании Ванги было сказано, что новая чума «от желтых людей» закончится вместе с «криком петуха». Видимо, ясновидящая говорила о распространении коронавируса после вспышки болезни в Китае.

Рейтинг@Mail.ru