Фигуристка Алена Косторная не сможет тренироваться 20 дней из-за перелома кисти
wikipedia.org  /  Luu

Два года назад Косторная подавала большие надежды в фигурном катании. Свои позиции фигуристка сдала в прошлом сезоне. В конце последнего соревновательного года спортсменка начала восстанавливать былую форму.

На Гран-при в Гренобле Косторная выглядела замечательно, но накануне она сломала кисть, что может поставить под вопрос дальнейшую карьеру фигуристки. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала случившееся изданию NEWS.ru.

«Это большой минус для Косторной. Она выбыла из гонки на Олимпиаду. Когда человек готовится к Олимпиаде и не участвует в соревнованиях на отбор, это очень плохо. Стабильность выступлений всегда играет решающую роль», — рассказала Бестемьянова.

Она отметила, что тренерский совет не сделает выбор в пользу Косторной, если она не пройдет последующие отборы. Предпочтение всегда отдают тем, кто выступает на постоянной основе. Пока непонятно, как сложится дальнейшая карьера известной спортсменки.

Другая фигуристка Евгения Медведева участвует в шоу «Ледниковый период». Она показала поклонникам спящего тиктокера Даню Милохина, который является ее партнером по проекту.

Рейтинг@Mail.ru