Читатели болгарских «Фактов» упрекнули страны G7 в высокомерии после угроз в адрес РФ
Nation News  /  Наталья Агеенко

G7 пригрозили ограничениями в случае «нападения» РФ на Украину. Болгары уверены, что в случае обострения напряженности Киеву неоткуда ждать помощи.

«Они не перестают угрожать! А какие результаты? С 2014 года они (жители России. — Прим. ред.) подвергаются "страшным" санкциям из-за Крыма! Один из этих президентов сказал, что они уже экономически сломлены, но оказалось наоборот: у них идет рост экономики и военного производства! Не будет ни Крым, ни ДНР с ЛНР украинскими. Ни США, ни НАТО, ни даже Украина не нападут на Россию, потому что знают, что это станет их концом! И Россия не нападет на Украину, а даже если это произойдет, никто не будет за них вступаться. Вот почему у них нет другого выбора, кроме как угрожать!» — отметили читатели.

Они уверены, что последствием конфликта станет объединение России и Белоруссии. Также, скорее всего, распадутся Украина и НАТО. Североатлантический альянс даже «забудет, где находится Черное море».

«У наших евроатлантических друзей безграничные наглость, высокомерие и манипуляции, граничащие с откровенной ложью! Они взорвали Украину путчем на Майдане, превратили ее в марионетку США для реализации своих планов против России, стравили два православных братских народа, сделали президентом клоуна Зеленского, который каркает против России, собирает войска на границе и выставляет себя демократичным, озабоченным борцом за справедливость!» — пришли в ярость комментаторы.

Россия не раз заявляла, что не собирается нападать на Украину. Москва выступает за дипломатическое решение вопросов.

Рейтинг@Mail.ru