Многомиллионные траты на уборку Петербурга от снега не спасают горожан от травм
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Казалось бы, за такие деньги коммунальное предприятие должно тщательно следить за очисткой кровли многоквартирных домов. Но, судя по всему, подрядчик некачественно выполнял свою работу, что и привело к травмированию петербуржца. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, компрессионный перелом шейного и грудного отделов позвоночника. Мужчину забрала скорая, сейчас за его здоровье борются медики.

Корреспондент ФАН связался с пресс-службой ООО «ЖКС №3 Центрального района», чтобы получить комментарий касательно инцидента, но получил отказ. В компании сослались на то, что ответ необходимо согласовать с руководством. Позже издание направило официальный запрос в ООО «ЖКС №3 Центрального района» с просьбой прокомментировать случившееся. Выглядит странно, что за сутки подрядчик так и не смог подготовить официальный ответ насчет ЧП на своем участке.

Некачественная уборка улиц Петербурга приводит как к падению глыб льда с крыш домов, так и к автомобильным заторам и даже прорыву труб на улицах. Но похоже, что администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым не торопится решать проблемы.

Рейтинг@Mail.ru