Кристина Орбакайте стала звездой танцпола на юбилее Евгения Миронова
flickr.com

Певица разместила серию снимков на своей странице в Instagram. Хотя звезде отечественного кино исполнилось 55 лет 29 ноября, отметить эту дату он решил позднее. Миронов организовал масштабную вечеринку в московском Театре Наций после премьеры постановки «Мастер и Маргарита».

«Я вам не буду давать рецензию, потому что это не описать, это надо видеть, чувствовать и восторгаться! А после пятичасового спектакля все отправились праздновать, и настолько потрясающая атмосфера любви и творчества царила в воздухе, что я не перестаю вспоминать и улыбаться сегодня», — не скрывая эмоций, написала Орбакайте в тексте к посту.

Знаменитость пришла на праздник в облегающем черном платье в пол с разрезом спереди. Ноги Орбакайте украшали аккуратные лаковые туфли-лодочки. Миронов в белом пиджаке и черных рубашке и брюках отплясывал рядом с певицей.

Народный артист является худруком Государственного театра наций вот уже 15 лет. За плечами Миронова более полусотни исполненных ролей в кино и десятки воплощенных на сцене театра персонажей.

Рейтинг@Mail.ru