Покинувший Россию рэпер Алишер Моргенштерн✱ решил подарить свой автомобиль одному из подписчиков. Речь идет о Cadillac Escalade, стоимость которого оценивается в 7 млн рублей.

Соответствующий розыгрыш музыкант запустил на своей странице в Instagram✱✱. Получить элитный автомобиль может один из фанатов Моргенштерна, который выполнит все условия конкурса. По словам самого рэпера, возраст и место проживания победителя не имеют значения.

В честь розыгрыша артист записал несколько видео и опубликовал ряд фото со своим Cadillac. В них он рассказывает о преимуществах машины и вспоминает моменты своей жизни, связанные с этой иномаркой.

Сейчас Моргенштерн вместе с супругой Диларой отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и в ближайшее время не планирует возвращаться в Россию. Жизнь в Дубае стоит достаточно дорого, в связи с чем не исключено, что с помощью розыгрыша рэпер решил заработать денег. Подобные конкурсы приносят большой доход своим организаторам, так как одним из условий является подписка на более 100 аккаунтов.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ