Проклова подтвердила догадки публики о ее связи с Табаковым
instagram.com  /  @elproklova

Проклова в интервью изданию «Собеседник» решилась на очередное откровение. Она снова вернулась к теме харассмента, на которую она общалась с телеведущей Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Актриса подтвердила, что в 15 лет имела интимную близость именно с Табаковым и заявила, что ничего нельзя исправить, даже если бы режиссер был жив.

«Это бы просто испортило его последние дни здесь. И говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это не важно для меня. Я поднимала тему в целом», — заявила Проклова.

Проклова подтвердила догадки публики о ее связи с Табаковым
wikipedia.org / mos.ru / CC BY 4.0

После скандальных признаний на актрису набросились поклонники семьи Табакова. Слова больно задели и вдову режиссера Марину Зудину. Прокловой жаль, что правда причинила семье Табакова больше боли, чем его поведение в прошлом.

«Думаю, надо уметь признавать жизненные проблемы. Когда такое происходит — это, конечно, проблема для семьи. Более того, скажу, что я до сих пор с огромной благодарностью и любовью отношусь к Олегу Павловичу, который дал мне так много положительного в жизни, что та история близости — это просто один из моментов», — рассказала актриса.

Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о случаях харассмента в ее карьере. Она вспоминала, как в 15 лет ее домогался взрослый и влиятельный актер. Публика сопоставила даты и пришла к выводу, что речь шла о режиссере Олеге Табакове.

Рейтинг@Mail.ru