Пригожин посочувствовал владельцу «похищенного» немецкими властями самолета Hawker 800 XP
Федеральное агентство новостей

Бизнесмен получил ряд вопросов от редактора немецкого СМИ Die Zeit Хольгера Старка. Последний поинтересовался у предпринимателя, почему якобы его самолет находится в Германии и когда он вновь на нем полетит. Также журналист попросил Пригожина рассказать о предполагаемой связи между ним и неким Артемом Степановым, использовавшим Hawker 800 XP в 2020 году для переправки в Берлин.

Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». В нем Пригожин назвал подобные вопросы провокацией, а также посочувствовал настоящему владельцу самолета, который «похитили» власти Германии.

Пригожин посочувствовал владельцу «похищенного» немецкими властями самолета Hawker 800 XP
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

«А владельца упомянутого Вами "Хокера" можно только пожалеть, поскольку недобросовестные немецкие власти похитили какой-то самолет с людьми и приписали его мне. Исходя из вашей логики, я, например, могу со всей ответственностью заявить, что газета Die Zeit принадлежит Пригожину через цепь подставных лиц», — сыронизировал предприниматель.

Комментируя запрос редакции, Пригожин также подчеркнул, что ему неоднократно приписывали владение этим воздушным судном, хотя, на самом деле, он к самолету не имеет никакого отношения, равно как и к Артему Степанову.

Рейтинг@Mail.ru