Алексей Ягудин прокомментировал поцелуй Милохина и Медведевой в «Ледниковом периоде»
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich

Ягудин не стал комментировать личную жизнь Милохина и Медведевой, посоветовав узнать у пары, есть ли та самая искра, но прокомментировал страстный поцелуй со съемок последнего выпуска «Ледникового периода». По его словам, блогер и фигуристка еще удивят поклонников и зрителей главного телеканала страны.

«Видимо, заметили, что это работает. Даже шутили на эту тему, что все услышали комментарий Татьяны Анатольевны [Тарасовой]: "Мы ощущали секс, он летал в воздухе". И все такие: "Ага, значит, это работает, давай-ка будем целоваться и обниматься"», — высказался Ягудин в беседе с редакцией «Спорт-Экспресс».

Олимпийский чемпион посоветовал участникам ледового шоу не ограничиваться только поцелуями, а пойти дальше. Это сделает сезон уникальным и более креативным, чем было ранее.

В Сети распространились слухи, что звезда TikTok Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева начали встречаться. Пользователи расспрашивают знаменитостей о личной жизни, но те не спешат подтверждать догадки. По официальной версии, их связывает исключительно крепкая дружба, которую они не скрывают.

Рейтинг@Mail.ru