Пластический хирург Кондратьев раскрыл пластику певца Стаса Михайлова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Михайлов за последние месяцы стал упитаннее, чем раньше. Он не скрывает, что не отказывал себе в питании, чем и объясняется прибавка в весе. По его словам, в ближайшем будущем он планирует сесть на диету и вернуться к прежним формам. В то же время исполнитель не торопится объяснять свою практически гладкую кожу лица. Хирург Денис Кондратьев уверен, что без пластических операций такого эффекта достичь невозможно.

«Конечно, это ринопластика. Мы видим, что черты носа поменялись. Возможно, была сделана верхняя блефаропластика. Ну и уходовые процедуры, косметология. Была, скорее всего, пересадка волос», — заявил он в программе Пятого канала «Светская хроника».

Специалист добавил, что перемены в прическе артиста можно заметить даже невооруженным взглядом. По словам Кондратьева, если сравнить старые и новых фотографии Михайлова, на снимках линия роста волос находится в разных местах.

Исполнитель хита «Все для тебя» является многодетным отцом. Последние десять лет он живет в браке с супругой Инной. Вместе с женой певец воспитывает шестерых детей.

Рейтинг@Mail.ru