Стас Пьеха рассказал о живущем в нищете отце
Prt Scr youtube.com  /  Историс - Откройте, Давид!

Пятрас Герулис бросил мать артиста, когда Пьехе не было и года. С тех пор мужчина никак не поддерживал связь с сыном. Когда певец стал взрослым, он все же познакомился с родным отцом, но теплых отношений между ними так и не сложилось. Сейчас Герулис живет в Вильнюсе, а сын старается поддерживать его материально.

«Совершенно не обязательно же, что родители — те, кто дал нам свою генетику. С папой пообщались в Вильнюсе, потом опять долго не виделись. Я его финансово поддерживаю — этого достаточно. Ему это нужно. С моей стороны — это максимум», — рассказал Пьеха в YouTube-шоу «вМесте».

По слухам, отец популярного артиста живет в нищете в однокомнатной квартире на окраине города. Питается мужчина в столовой для людей без определенного места жительства. Со слов Пьехи, у отца имеются психические проблемы и ведет он себя довольно странно.

Сейчас артист содержит не только отца, но и бывшую жену Наталью Горчакову, а также любимую мать, которой он отправляет по 500 тыс. рублей в месяц. Сам Пьеха комфортно себя чувствует с ежемесячными тратами в районе 2 млн рублей.

Рейтинг@Mail.ru