Тутта Ларсен потеряла дочь на фоне измен первого мужа
Агентство городских новостей Москва  / 

Телеведущая Тутта Ларсен не любит говорить о своем первом браке с гитаристом Максимом Галстьяном. Супруг часто изменял ей, даже когда она вынашивала их общего ребенка. Это была девочка, но беременность была прервана.

Тутта Ларсен сожалеет, что ей не оказали помощь в момент, когда начались осложнения со здоровьем. Она не смогла попрощаться с дочерью и с ужасом вспоминает, как все происходило в роковой день.

«Если бы я родила, увидела ребенка, для меня хотя бы был какой-то смысл. Я бы поняла: вот у меня есть ребенок, он был, но он у меня есть. А для меня моей дочери нет, потому что я просто мельком видела просто какой-то кусок мяса, который из меня достали. Мне даже в голову не приходило тогда, что можно по-другому. Это было 22 года назад», – призналась она.

Телеведущей понадобился год после прерывания беременности, чтобы прийти себя. Никто тогда не оказал ей психологическую поддержку, из-за чего травма преследует ее до сих пор.

«Я параллельно расставалась с мужем, у которого была другая женщина, это было очень все больно. Я шла на процедуру как на удаление зуба или аппендикса. Я даже не увидела ребенка, которого из меня достали», – сказала Ларсен в интервью RTVi.

О первом супруге телеведущая предпочитает не вспоминать. От последующих отношений у нее растет трое детей.


Это интересно: Анна Седокова порадовала поклонников новостью о возможной беременности

Рейтинг@Mail.ru