Экс-возлюбленный Фриске планирует уехать из России в ближайшее время
instagram.com  /  @dmitryshepelev

О своих планах шоумен рассказал в Instagram. Экс-возлюбленный певицы Жанны Фриске уточнил, что его целью является работа в том месте, где он востребован.

«Всякий раз мои рассуждения заканчивались одинаково: моя профессия связана с языком, и в другой стране мои навыки просто неприменимы, моя территория — она русскоязычная. Остается только позавидовать тем, кто может позволить себе переехать на Гавайи и вести дела дистанционно через ноутбук, наслаждаясь океанским бризом и пина коладой», — поделился Шепелев.

Телеведущий добавил, что уже давно лелеет мечту о переезде. В школе он задумывался об этом, когда одноклассники уезжали работать летом в США или Великобританию. Затем в его жизни произошел период, когда Шепелев переехал из родной Белоруссии на Украину, а оттуда в Россию.

Пользователи Сети оставили множество комментариев к публикации. Некоторые признались, что тоже хотели бы переехать, а другие даже не обдумывали эту тему.

Напомним, Шепелев вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой воспитывает сына Платона от Фриске, дочь нынешней возлюбленной Ладу и их общего сына Тихона.

Рейтинг@Mail.ru