Актер Владимир Торсуев обвинил экс-супругу в колдовстве
Федеральное агентство новостей  /  Александр Окунев

Актер Владимир Торсуев считает, что его бывшая жена была настоящей ведьмой, поскольку брак был полон необъяснимых вещей. Артист вместе с братом Юрием стали настоящими звездами советского кино после выхода фильма «Приключения Электроника», где они сыграли Сыроежкина и Электроника.

После они еще снимались в кино, но столь успешных ролей за ними замечено не было. Братья не отставали и в личной жизни, однако браки у них не складывались. Владимир Торсуев на программе «Судьба человека» вовсе заявил, что попал под чары ведьмы.

«Она была самая настоящая ведьма. Сама моя женитьба была какой-то безумной историей. Она меня приворожила. Я приехал в гости к приятельнице и увидел в прихожей эту женщину. Через две минуты сказал, что женюсь на ней», — сообщил он.

Решение о женитьбе не одобрили ни родители, ни друзья. Близкие отказывались общаться с Владимиром Торсуевым.

«Друзья отказались с нами общаться. Я видел колдовские атрибуты и результаты ее деяний. Она совершала уголовно наказуемые дела. Она пыталась меня подставить. Когда я жил с ней, то начал угасать. Я бы исключил этот брак из своей жизни. Рядом с этим человеком погибали люди», — отметил артист.

Сейчас братьям Торсуевым по 55 лет. Не все поклонники советского кино узнают в них Сыроежкина и Электроника. После публикации нового фото актеров пользователи с сожалением заметили, что сегодня артисты никому не нужны и выглядят гораздо старше своих лет.

Рейтинг@Mail.ru