«Будет плохой конец»: живой пророк старец Анатолий не согласен с предсказаниями колдунов о России
pr scr youtube.com - Ты НЕ Один

Игумен Анатолий Берестов при жизни обрел славу святого пророка в благодарность за его чудеса. Пообщавшиеся с ним люди один за другим говорят, что молитвы церковнослужителя исцеляют.

Игумену Анатолию 83 года, к вере он пришел в студенческие годы, получая профессию врача. До 1995 года он проработал детским невропатологом, после чего решил посвятить жизнь служению господу.

Анатолий Берестов не отрицает существование чудес, но считает, что происходят они исключительно по божьей воле. Исцеление, по словам игумена, тоже происходит в особых случаях, когда люди приходят в церковь с искренней верой и молятся от всего сердца.

Себя Анатолий считает проводником воли божьей. Говоря о будущем для России, у игумена немного отличное от провидцев и экстрасенсов мнение. Многие говорят о том, что в 2022 году для страны наступает время перемен, в котором нет места войнам. Церковнослужитель не отрицает такого пути, но замечает, что опасность присутствует.

«Если мир и Россия, в первую очередь Россия и её народ, не обратятся к богу, то нас всех ждет очень печальный конец. Все человечество. Вот смотрите. Однажды люди отвернулись от господа, и за свои грехи их поглотили воды Великого потопа. Так погиб наш первый мир. Святое писание говорит, что наш мир погибнет в огне, и это случится тогда, когда люди снова забудут бога».

Игумен Анатолий просит людей не обращаться к людям, которые называют себя колдунами. Поскольку они могут на себе же испытать наказание за этот грех, который обрушится уже спустя полгода после обращения к магам.

Но и бог не готов всем помогать, говорит церковнослужитель. Только долгий путь к вере может выстроить доверие между человеком и господом.


Это интересно: Новый царь, война и эпоха процветания: что говорят пророчества о России на 2024 год

Рейтинг@Mail.ru