Стас Михайлов и Клава Кока снялись в «Главном новогоднем концерте» Первого канала
Агентство городских новостей Москва

Съемки «Главного новогоднего концерта» состоялись в Крокус Сити Холле. В 2021 году список знаменитостей, выступивших на сцене в рамках праздничного шоу, пополнили Александр Панайотов, Ани Лорак, Таисия Повалий, группа «#2Маши», Николай Басков, Валерия, Олег Газманов и многие другие исполнители.

Артисты прошлись по красной дорожке и пообщались с журналистами на тему самых приятных моментов уходящего года и того, как они планируют встретить 2022 год. Как заявил Михайлов, у него впервые за 15 лет появилась возможность отпраздновать Новый год в кругу семьи.

«В условиях пандемии, в условиях сложившихся обстоятельств будем отмечать дома, и с детьми, и с семьей. По-моему, самая лучшая новогодняя традиция — это встречать с семьей. У нас на протяжении лет 15 это не получалось — вот теперь есть такая возможность», — цитирует звезду «Центральная служба новостей».

Певец Стас Пьеха, напротив — намерен традиционно праздновать на сцене. В этот день, по словам исполнителя, у него будет небольшой сольный концерт, после чего он отправится на «заказник». Работа в праздники, впрочем, нисколько не обременяет артиста — как отметил Пьеха, он уже семь лет не пьет, а Новый год, по его словам, «это праздник, связанный с алкоголем».

Рейтинг@Mail.ru