Солистка «А'Студио» Кети Топурия встречалась с Гуфом во время своего первого брака
Prt Scr youtube.com  /  Надежда Стрелец

Солистка группы «А’Студио» не любит распространяться о своей личной жизни. Из-за нежелания комментировать роман с мужем и показывать своего младшего ребенка Топурия часто подвергается разносторонним слухам.

Впервые за долгое время артистка согласилась на интервью, в котором раскрыла подробности своего романа с Гуфом и попытки спасти артиста от наркотической зависимости. Топурия встречалась с Алексеем Долматовым около года, еще во время своего первого брака, но приняла решение разойтись с артистом. Девушка старалась скрывать отношения с рэпером, но в прессе часто появлялась информация о ссорах пары, об измене Гуфа с фанаткой. Топурия призналась, что причиной расставания стали разные характеры влюбленных.

«Был такой момент, когда я поняла, что человека надо было спасать. Я думала, что я сейчас спасу и потом этот человек другим станет. А когда я его спасла, он перестал употреблять, я поняла, что он таким же и остался. Я думала, что какие-то моменты, которые не нравились — из-за зависимости, а оказалось, что нет. Просто он такой человек. Мы разные. Он неплохой парень. Но наши пути разошлись», — рассказала артистка.

Топурия уже три года состоит в отношениях с предпринимателем Львом Деньговым. В прошлом году пара сыграла свадьбу, а в январе этого года вокалистка родила сына Адама.

Рейтинг@Mail.ru