Жители Санкт-Петербурга массово жалуются на ужасное качество уборки снега сотрудниками коммунальных служб.

Некоторые петербуржцы предположили, что администрация игнорирует обращения, так как водители продолжают стоять в часовых заторах, а пешеходам все еще приходится каждый день сталкиваться с полосой препятствий из сугробов. Также не стоит забывать об угрозе сосулек, которые угрожают жизням горожан.

Молодые мамы во время разговора с ФАН рассказали о своих негативных эмоциях, с которыми они вынуждены бороться каждый день. Одна из собеседниц не понимает, что мешает правительству города убрать снег хотя бы у социальных объектов. По ее словам, дети на постоянной основе вынуждены добираться до детских садов по неочищенным дорогам и тротуарам.

Власти города также не могут очистить снег и внутри дворов. По словам собеседницы агентства, перед домами его не убирают вообще. Она подчеркнула, что невозможно проехать с детской коляской или на автомобиле.

Администрация губернатора Александра Беглова не обращает должного внимание на уборку города от снега. Жители массово жалуются на сосульки, сугробы и наледь. Однако правительство игнорирует эти жалобы.