Наташа Королева пришла в Кремлевский дворец в ярком мини
instagram.com  /  @koroleva__star

Артистка вышла в свет в экстравагантном платье цвета фуксия. Сам наряд был очень коротким, с многочисленными драпировками и длинным струящимся подолом. Мини-платье подчеркивало женственную фигуру, а декольте — пышную грудь звезды сцены.

Дополнила свой образ артистка яркими туфлями в цвет своему наряду. Обувь певицы украшали цветы. Прическу Наташа Королева выбрала традиционную — аккуратно уложенные локоны. Макияж был неброским, чтобы, видимо, не отвлекать внимания от самого наряда.

Наташа Королева поразила публику эксцентричным цветом платья и смелым декольте. Не исключено, что коллеги, собравшиеся в Кремлевском дворце, сделали множество комплиментов именитой артистке.

Знаменитая певица не только удивляет своими нарядами, но и откровениями. Звезда сцены, которая несколько лет состояла в отношениях с музыкантом Игорем Николаевым, рассказала, что разрушило их брак. По словам артистки, певец пытался подстроить Королеву под себя, и в юные годы исполнительницы ему это удавалось. Однако потом певица поняла, что ей некомфортно быть под таким натиском, и решила выйти из отношений.

Рейтинг@Mail.ru