Критик Соседов назвал Бузову российской Мадонной
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Эксперт убежден, что у Бузовой нет ни актерских, ни вокальных талантов. Несмотря на критику в ее адрес, у Соседова с экс-звездой «Дома-2» прекрасные отношения и никаких обид. Журналист напомнил, что работает с 35-летней знаменитостью на проекте «Х-Фактор», где Бузова как может комментирует выступления участников и зовет к высокой мечте.

По словам Соседова, Бузова — трудоголик. У нее нет талантов, однако она умеет преподнести себя и много работает. В этом плане она похожа на Мадонну, которая «за десятилетия карьеры могла бы научиться петь хотя бы три песни, чтобы не позориться».

«Мадонна знала, что не умеет петь, что главное — шоу, знаменитость. Она искала людей, авторов песен, текстовиков, команду, создавшую саунд Мадонны с помощью высоких технологий. Другая певица спела бы её хиты в тысячу раз лучше», — указал Соседов в интервью NEWS.ru.

Ольга Бузова, по его мнению, пример того, что нужно все делать самой и ни от кого не ждать помощи. Звезда в этом плане, правда, все делает самостоятельно.

Российская знаменитость к тому же не только певица, но и актриса. Этим летом у нее прошла премьера в МХАТ имени Горького. Она исполнила одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин». Правда, после смены руководства в театре постановку сняли с репертуара.

Рейтинг@Mail.ru