Эзотерики предупредили о приближении магического периода.

Приближается один из самых мистических периодов года, когда во сне можно увидеть свое будущее и узнать, что подготовила судьба, утверждает экстрасенс Андрей Харрис. На январь придется три ночи с вещими сновидениями.

Несмотря на то, что в новогоднюю ночь приняты празднования и гуляния, о крепком сне не стоит забывать. Именно в ночь на 1 января 2022 года высшие силы Вселенной будут пытаться достучаться до человека и преподнести ему важную информацию во сне.

Ночь перед Рождеством всегда считалась магической. Именно поэтому в нее гадали, пытаясь узнать о суженом, урожае и прочих ответах на интересующие вопросы.

«Именно в ночь перед Рождеством возникает самая тонкая грань между мирами, и люди могут видеть ключевые события своей будущей жизни, либо же часто в эту дату нас могут предупреждать мертвые родственники», - говорит экстрасенс.

Ночь накануне Крещения может быть богата снами. Необходимо знать, что каждое видение в ночь на 19 января нужно трактовать положительно.

«В эти дни к нам приходит хорошая информация: высшие силы и Вселенная будут вас радовать, показывать различные хорошие моменты из будущего, к которым вы должны быть особо внимательны», - пояснил эзотерик.

Если вам не приснились сны в указанные даты, но они пришли к вам в период с 31 декабря по 21 января, то, вероятнее всего, они тоже будут судьбоносными, утверждает Андрей Харрис. Экстрасенс для толкования видений рекомендует пользоваться сонником Мартына Задеки.

Это интересно: Сонник с 31 декабря на 1 января: что означает сон в первую ночь нового года