Какой месяц станет аварийным для Овнов, Львов и Стрельцов, как на них повлияют затмения и чего стоит избегать? Разбираемся в астрологическом прогнозе на 2022 год в материале «Слово и Дело».

2022 год будет годом реализации всех амбициозных планов, активного продвижения по карьерной лестнице и амбициозных идей на будущее. Год открывает Овнам новые возможности, что позволит больше путешествовать и познавать мир.

«В первые месяцы возможны задержки в финансах, срывы проектов, но уже в феврале и марте Вселенная вознаградит вас приятным бонусом», - обещает Татьяна Кирилова. - «Февраль будет богат на сюрпризы. Успейте воспользоваться возможностями. Будут благоприятны путешествия за границу, в места, где вы еще не были. В феврале можно загадывать самые заветные желания, все может исполнится».

В марте все будет складываться удивительным образом. Овны могут использовать все свое обаяние и занять новую интересную должность. Возможны тесные контакты с людьми из других стран. Приветствуются любые образовательные процессы, обучения. Возможны заграничные командировки. Ответственность этого знака, инициативность и креативность помогут добиться максимальных результатов, что непременно отразится на размере капитала.

Апрель будет продолжать успех Овнов, если они будут действовать точно по плану, не отклоняясь от правил и обязанностей. Есть риск по неосторожности попасть в немилость к начальству. В середине месяца дела, связанные с недвижимостью и родственниками, могут создать напряжение. Также возможна незапланированная беременность.

«Затмения мая познакомят вас с новыми финансовыми возможностями, используйте их и постарайтесь сохранить старые источники дохода», - советует астролог. - «В июне вопросы финансов продолжают занимать первое место в вашей жизни. Также любовные отношения потребуют серьезного внимания. Возможны расставания и новые знакомства».

Июль - месяц, когда активно придется заниматься делами семьи, вопросами родителей. По словам астролога, в это время Овны могут начать ремонт или совместное проживание с партнером. Время для них важное, но все события будут напряженными. Возможно, придется разрываться между домом и работой.

С третьей декады июля и по середину августа настанет сложный период. Стоит осторожнее обращаться с деньгами, есть риск больших потерь. В этот период нужно отказаться от всех рисковых мероприятий. Бизнес потребует новых вложений. Зато в плане отношений другая картина. У Овнов может появиться новый роман, который полностью захватит их. Много внимания придется уделить вопросам детей.

«Сентябрь придется посвятить своим партнерам, партнерским отношениям, разрешению конфликтных ситуаций. Важно также с вниманием отнестись к профилактике здоровья. Октябрь и ноябрь снова направят вас на обдумывание дальнейших финансовых целей, будут способствовать вашему участию в инвестиционных проектах и преобразованиям в профессиональной сфере».

Декабрь для Овнов - месяц аварийный, им нужно быть осторожными. Возможны конфликты с родственниками и проблемы, связанные с ними. Астролог советует им контролировать свою речь, не говорить лишнего. Возможны поездки и путешествия, которые тоже не принесут большой радости.

«2022 год несет Львам много возможностей в карьерном росте и требует активного участия в жизни своих партнеров, а также всех членов семьи», - рассказывает Татьяна Кирилова. - «Начало нового года продолжает подкидывать вам новые обязанности. Это время, когда вас разрывают на части. Ваша помощь и поддержка нужны всем. В этой суматохе не забудьте о себе и поддерживайте свое здоровье, в первую очередь, правильным режимом дня».

Ретроградный Меркурий может заметно опустошить кошелек Львов, им стоит быть экономными, большинство трат придется на улучшение жилищных условий.

Февраль дает Львам шанс на получение прибыли от своего партнера, также они сами могут улучшить свое положение через повышение по службе или неожиданную премию.

«В марте вы любимцы госпожи Фортуны, поэтому не упустите шанс обогатиться и влюбиться. Возможны служебные романы», - продолжает астролог. - «А в апреле могут возникнуть сложности в партнерских отношениях и конфликты. Вы можете почувствовать себя одинокими. Возможно придется уделить внимание здоровью своих партнеров».

Затмения мая могут привнести в жизнь Львов серьезные перемены. Они могут поменять профессию, изменить свой статус, зарегистрировать отношения, приобрести недвижимость. Тем, кто в браке, придется приложить усилия для укрепления семьи. Июнь поможет навести порядок в своих делах и вернуться к старым нерешенным вопросам.

«Июль позовет вас в путешествия или же засеет мысли о переезде. Не принимайте необдуманных мер и поступков, на ваши эмоции искажает черная Луна», - предостерегает Татьяна Кирилова. - «С третьей декады июля по середину августа - сложное время для принятия важных решений. Могут быть конфликты с вышестоящими и неприятности дома. Но в целом, перед вами открываются новые горизонты. Это хорошее время для путешествий и образования. Вы, благодаря своему усердию, становитесь авторитетными и популярными».

Сентябрь для Львов - месяц аварийный, им стоит быть осторожнее за рулем. Это время, когда нужно пересмотреть отношение к своим ценностям, своим финансам. Неблагоприятно давать деньги в долг. Благоприятно - обучаться, посещать тренинги.

Затмения октября и ноября внесут изменения в привычный жизненный ритм семьи, а также продолжат трансформировать профессиональную направленность Львов. Возможны переезды, строительство, ремонты. Вероятно, придется разрываться между домом и работой. В этот период особенно важно беречь свое здоровье и здоровье старших членов семьи.

«Декабрь посвятите пересмотру своих планов на будущее, отношениям с детьми и друзьями», - советует астролог. - «На любовном фронте Львов ждут перемены и обновления».

2022 год реализует смелые мечты Стрельцов, но для этого все свои рисковые финансовые проекты стоит хорошо взвешивать. Задача года - беречь свою репутацию и здоровье.

Начало года будет активным. Вопросы работы и финансов - на первом месте. Также у Стрельцов появится возможность восстановить справедливость и получить вознаграждение - возможно, через суд или благодаря стараниям партнеров. Этому будет способствовать ретроградность Меркурия в январе-феврале.

«Февраль богат на общение, благоприятны домашние дела, а также обучения в формате онлайн», - рассказывает Татьяна Кирилова. - «Уже в начале марта придет успех, появятся достижения во всех сферах жизни. У вас будет возможность увеличить жилплощадь или приобрести новую недвижимость в кредит. Еще это прекрасное время для планирования ребенка».

Апрель может быть напряженным и конфликтным, предупреждает астролог. Для Стрельцов это время травмоопасное. Можно попасть на штрафы ГИБДД.

Затмения мая могут привнести в жизнь этого знака неожиданный хаос: много работы, командировки, много домашних дел. На этом фоне стоит беречь свой организм и стараться не заболеть. Аварийность повышенная, самое время осторожничать за рулем, чтобы в июне не пришлось вкладывать кругленькую сумму в автомобиль.

«В июне возможны совместные поездки с братьями и сестрами, а также любые совместные мероприятия. Это хорошее время для обучения чему-то новому», - обещает Татьяна Кирилова. - «В июле не стоит рисковать финансами, вы можете пострадать».

С третьей декады июля по середину августа наступит сложный и напряженный период, связанный с рабочим процессом. Любая оплошность может лишить Стрельцов авторитетности. Их творческий настрой поможет справиться со всеми задачами. Это благоприятное время для новых отношений. Возможно, не получится успевать совмещать любовь и работу. Стоит позаботиться о здоровье своих детей.

«В сентябре вы будете дорабатывать все свои недочеты на работе и выстраивать для себя новые планы на будущее. А затмения октября и ноября благоприятны для вашего отдыха, который вам будет просто необходим. Это хорошее время для профилактики здоровья».

Завершающий месяц года, декабрь, неплохо посвятить налаживанию отношений с детьми и в семье в целом. В это время могут появиться партнеры из прошлого. Нарушит ли это покой и семейную идиллию Стрельцов - зависит только от них.

Это интересно: Творчество, любовные связи и энергия двоек: нумерологический прогноз на 2022 год