Кристина Асмус назвала размер официальной зарплаты в театре Ермоловой
instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус помимо съемок в российских сериалах и кино работает в театре имени Ермоловой. Прошлый месяц для артистки выдался напряженным — она весь ноябрь пролежала в больнице, из-за чего были отменены несколько спектаклей с ее участием.

«Сначала с ребенком и ее кишечной инфекцией лежала, потом я одна с гриппом и жесткой лихорадкой, потом опять с дочкой, но уже другая история. Плюс осложнения у меня начались. Столько скорых мы в жизни не вызывали. И антибиотиков море», — пожаловалась она.

Кристина Асмус попросила людей более внимательно относиться к своему здоровью, а также не забывать проходить вакцинацию — что от гриппа, что от коронавируса.

В ответ на замечание артистки подписчица предложила ей пересмотреть свой график работы и не гнаться за деньгами, изнашивая свой организм в бешеном темпе работы. Актриса не выдержала и решила объяснить людям, что она не зарабатывает баснословные деньги.

«Вы не знаете, как все устроено. И в моей жизни, в том числе. Так что не надо. А насчет денег в приоритете — особенно забавно, учитывая основное место работы — театр. С зарплатой 21 700 рублей в месяц», — отчиталась Асмус.

Кристина Асмус играет в постановках театра Ермоловой, который недавно оказался в центре скандала. Олег Меньшиков уволил более десятка артистов.


Это интересно: Актриса Елена Папанова рассказала, что ей предложили место уборщицы в театре им. Ермоловой

Рейтинг@Mail.ru