Режиссер Богомолов высказался о доверии в браке с Собчак
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Образ Собчак у поклонников сложился примерно одинаковый — холодная и строгая «железная леди». Тем не менее ее супруг Констан Богомолов утверждает, что дома телеведущая ведет себя абсолютно иначе. Знаменитость проявляет нежность и чуткость в кругу своей семьи.

«Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения — прекрасная женщина. Мне это в ней нравится», — осыпал комплиментами любимую режиссер.

Богомолов отметил, что пара чувствует себя комфортно друг с другом из-за схожести характеров. Этот фактор также влияет и на доверие. Режиссер отметил, что ему, порой, сложно делиться переживаниями даже с самыми близкими людьми, поскольку у него «проблемы с доверием», пишут «Актуальные новости». Своей супруге Ксении Собчак он часто может что-то не рассказывать, но, по словам артиста, не потому, что не доверяет. Богомолов заявил, что привык «все переживать в себе».

Рейтинг@Mail.ru