Заслуженный артист России, 53-летний певец, композитор и музыкант Леонид Агутин является одним из постоянных участников новогодних огоньков. Как признался сам исполнитель, делает он это вовсе не ради денег и славы, которые подобные шоу уже давно не приносят.

Исполнитель хита «Аэропорты» сообщил на своей Facebook-странице о съемках в новогодних огоньках, увидеть которые можно будет 31 декабря и 1 января. Эта публикация спровоцировала оживленные дискуссии, выплеснувшиеся в комментарии к публикации.

Многие пользователи негативно отозвались о «голубых огоньках», однако нашлись и сторонники их проведения. Сам Агутин не смотрит подобные шоу, однако не отказывается в них поучаствовать.

«Потому что их смотрят миллионы! Потому что тысячи артистов мечтают туда попасть. Потому что я призван на эту службу, которая ни денег, ни, уже давно, славы никакой не приносит, только отбирает время», - высказался певец.

Откровенное признание Агутина об отсутствии гонораров артистам удивило многих пользователей, некоторые из которых в него и вовсе не поверили.

Ранее Агутин обвинил продюсера Игоря Крутого в исчезновении группы «Отпетые мошенники». По словам певца, именно он перекрыл артистам путь на телевидение из-за конфликта, передает Oanews.